Позвоните нам Барселона +34(664) 066666
Москва +7(499) 504-44-42


Виза в Испанию

Испания – одна из стран, подписавших Шенгенское соглашение, поэтому для пребывания в стране гражданам России и стран СНГ нужно оформить шенгенскую визу. 

Наша компания готова оказать Вам помощь в получении туристической мультивизы в Испанию, и для этого Вам не придется лично присутствовать в посольстве, затрачивать время на подготовку и оформление нужных документов. Все подготовительные мероприятия мы берем на себя, и уже через день Ваша виза в Испанию будет готова. 

*все цены с учетом консульского сбора.

Заполнить анкету

Стоимость визы

Гражданство Срок оформления Срок пребывания Тип визы Вид визы Цена,
евро
РФ 5-7 дней до 15 дней туристическая однократная 250€
РФ 5-7 дней до 30 туристическая однократная 350€
РФ 7-10 дней 180 дней / 360 дней (годовая) туристическая мультивиза 900€

Список документов для оформления визы в Испанию

Для того чтобы получить туристическую визу в Испанию, необходимо подготовить следующие документы:
• Заграничный паспорт, который должен действовать не менее 3-х месяцев после завершения поездки. Также, в паспорте должно быть, как минимум две чистые страницы для вклеивания визы
• Ксерокопия загранпаспорта. Копии ВСЕХ страниц. 
• 2 фотографии в цветном варианте, размером 3,5 х 4,5 см, снятые на белом фоне, без овалов и уголков. 
• Иные заграничные паспорта с копиями всех страниц, аннулированные и действующие, если в них имеются отметки, визы, печати других стран;
• Копии всех страницах гражданского паспорта, включая пустые страницы;
• Медицинский полис на все виды помощи, действующий в Шенгенской зоне на весь срок пребывания. Полис предоставляется в копии и оригинале. Страховое покрытие по полису должно составлять не меньше, чем 30 тыс. евро;
• Справку с места работы, которая оформляется на фирменном бланке (ЗП от 25000 руб.). В справке должен быть указан стаж работы, оклад, должность. Также в справке необходимо отразить информацию о предоставлении сотруднику отпуска с сохранением за ним места работы. Заверяется документ руководителем организации и печатью. 
• Неработающие гражданине для получения визы должны предоставить заявление о спонсировании поездки, справку с места работы спонсора, копии всех страниц паспорта и копию документа, который подтвердит родство со спонсором;
• Пенсионеры для получения визы представляют копию удостоверения пенсионера, документ, подтверждающий финансовую состоятельность – выписку из банка, дорожный чек, заявление о спонсорстве, копию гражданского паспорта и документа, удостоверяющего родство;
• На школьников и студентов предоставляются справка с места учебы, за исключением времени каникул, копия билета студента, заявление о спонсорстве, копия первой страницы гражданского паспорта, документа, удостоверяющего родство, справка с работы от заявителя;
• Подтверждение платежеспособности заявителя на время поездки за границу (в сутки на человека должно приходится не менее 57 евро, с учетом того, что на весь срок нахождения в шенгенской зоне должно приходиться не менее 562 евро) – кредитная карта, выписка из банковской организации, выписка с текущего счета. Дорожные чеки, справки о покупке валюты, выписки полученные заявителем через интернет, банкомат не являются подтверждением платежеспособности;
• Документ, подтверждающий бронь железнодорожных, автобусных, авиа билетов, либо копии электронных билетов;
• Документ, подтверждающий бронь места проживания в Испании.

Яндекс.Метрика Все о туризме В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Туристические сайты